支部动态

当前位置: 首页 -> 党建风采 -> 支部动态 -> 正文

国有资产管理处党支部召开换届选举大会

发布时间:2022-11-17点击数:

11月16日,国有资产管理处党支部在勇字楼816会议室召开全体党员大会,进行党支部换届选举,会议由张爽同志主持。

首先,受国有资产管理处党支部委员会委托,史建强同志向党员大会作工作报告,对支部工作进行回顾和总结,并对新一届支部工作提出建议。三年来,国有资产管理处在学校党委的坚强领导下,按照机关党委的工作部署,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神、党的十九大及历次全会精神,全面贯彻落实新时代党的建设总要求,以“样板支部”培育创建为牵引,深入推动党建工作和业务工作深度融合、双向促进,全面提高国有资产管理处资源配置和管理服务水平,为学校“双一流”建设提供坚实资源保障。

随后,按照大会议程,审议通过了上一届党支部委员会的工作报告,通过了选举办法和监票人、计票人名单,确定了委员候选人名单。在监票人和计票人的监督下,采取差额选举和无记名投票方式,选举产生了新一届的党支部委员会委员。

大会结束后,党支部召开了新一届委员会第一次会议,选举张爽同志为党支部书记、王强同志为党支部副书记,并对新当选的党支部委员进行了工作分工,对支部下一步的工作进行了研讨。会议认为,新一届党支部委员会将继续深入学习贯彻党的二十大精神,加强支部的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设,面对新形势新任务新挑战,支部将围绕中心抓党建、抓好党建促业务,以新气象新作为新业绩为学校教育事业高质量发展贡献国资力量。(文/闫文耀,图/张元亮,审核:王强)