支部动态

当前位置: 首页 -> 党建风采 -> 支部动态 -> 正文

国有资产管理处党支部召开“党的二十大精神” 专题学习研讨会

发布时间:2022-10-21点击数:

10月20日下午,国有资产管理处党支部召开党员大会,围绕“党的二十大精神”开展专题学习研讨。支部全体党员及入党积极分子参加了会议,会议由支部书记张爽同志主持。

张爽同志带领大家从大会主题出发,深入学习报告十五个部分的具体内容,并结合学校“四个行动计划”对“实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑”;结合教职工周转公寓对“增进民生福祉,提高人民生活品质”;结合建设支部战斗堡垒和党员作用发挥对“坚定不移全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程”分别进行了深入学习。

会上,支委代表闫文耀、新党员代表张元亮、入党积极分子代表王浩飞分别进行了重点发言,与会其他党员结合自身工作实际谈了体会和感想。大家纷纷表示习近平总书记的报告高屋建瓴、思想深邃,字字铿锵、催人奋进,深受鼓舞,全体党员要认真学习领会,以实际行动贯彻落实好党的二十大精神,把学习成效转化为做好各项工作的内在动力。

最后,张爽同志强调,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,全体同志要第一时间跟进学,结合工作实际学,支部将按学校和机关党委要求组织大家系统深入扎实有效的开展党的二十大精神学习,推动国资处工作迈上新的台阶,为学校建设发展贡献力量。

(拟稿:闫文耀;审核:史建强)