党建风采

支部动态

当前位置: 首页 -> 党建风采 -> 支部动态 -> 正文

国有资产管理处召开新学期工作务虚研讨会

发布时间:2022-02-23点击数:

2月21日,国有资产管理处召开新学期工作务虚研讨会,国有资产管理处领导班子及七、八级领导人员参加了会议,会议由张爽主持。

首先,各科室负责人围绕业务工作交流发言,在暴露短板、分析原因的基础上提出改进思路和具体举措,对2022年度重点工作进行了汇报。

随后,与会人员各抒己见、积极建言献策,围绕进一步提升工作水平、高质量做好资源配置调整等方面进行了深入交流研讨。史建强表示,要进一步加强住房和公用房管理信息化、规范化、精细化水平。胡松启表示,要将资产管理工作重心前置,探索实现由被动管理向主动服务的转变。王强表示,要进一步加强工作计划性和预见性,在加强分析与研判的基础上精准施策,确保按时保质保量完成整改任务。

最后,张爽总结发言。她指出,与会同志的发言既有“实”的工作计划和方案,又有“虚”的总结和提高,效果很好。结合下一步工作,张爽要求,一是要进一步压实管理职责,提升管理工作规范化水平;二是要注重工作研究,尤其针对重点工作,加强调研沟通交流,科学合理制定工作方案,确保高质量完成重点工作任务;三是要加强学习,多学、多想、多看、多实践,强化工作能力,提高工作效能,提供一流的服务。她希望全体同志立足本职工作、着眼学校新发展阶段、贯彻落实新工作理念、凝心聚力、以更好的能力和状态为学校“双一流”建设贡献力量。

(图文:张元亮;审稿:王强)