国有资产与实验设备管理处组织召开海天苑大楼移交工作推进协调会

发布时间:2024-09-13点击数:

为快速推进海天苑大楼移交使用,9月12日上午,国有资产与实验设备管理处会同相关部门召开移交工作推进协调会,基建处、后勤部办公室、后勤集团、保卫部、信息化处、计财部、学工部等单位负责同志参加会议,会议由资实处刘延安主持。

会上,资实处通报了自7月8日海天苑大楼移交工作首次会议以来的工作进展情况。从工作进展、存在问题、下一步主要工作三个方面做了详细汇报,重点梳理和反馈了交接环节面临的问题。与会单位以“摆问题、商对策、疏堵点、抓落实”的思路,依次就工程进度、移交标准、接收条件、经费保障等各环节存在的问题进行了开诚布公的沟通研讨,就学校机构改革后产生的职能调整,明确了责任分工。各部门均表示,坚决服从学校大局,全力以赴做好移交工作。

资实处处长刘延安总结指出,大楼移交是航天、航海、数统学院入驻的前置条件,移交工作时间紧、任务重、环节多,希望与会单位继续按照“服务大局、主动靠前、相互支持、并行推进”的原则,进一步把握时间节点,强化协调配合,分工落实有关事项,确保高质量如期完成海天苑大楼整体移交。资实处作为牵头协调单位,将始终如一全过程参与、全流程服务、全方位跟进,积极协调推进大楼移交,为学院顺利入驻提供坚强的支撑服务保障。(文:赵伟;图:苟旭丰;审核:史建强)