南京理工大学国有资产与实验室管理处来我校进行调研交流

发布时间:2023-05-10点击数:

5月9日,南京理工大学国有资产与实验室管理处处长庄志洪、副处长王禹林到国有资产管理处调研交流。国有资产管理处处领导、相关科室负责人参会。会议由张爽主持。

张爽从提升国有资产管理工作质量、优化公用房资源配置、深化住房改革等三个方面详细介绍了我校国有资产管理工作开展情况,重点介绍了在推动国有资产管理提质增效、深化住房和公用房改革工作中的做法、理念和思考。

双方结合各自业务工作实际,就独栋楼宇管理、公用房核算改革、经营性资产监督管理、住房资源保障等方面的具体经验和详细举措等进行了深入探讨和交流。

双方表示,期待进一步深化交流,互学互鉴拓思路、促发展,为学校事业高质量发展提供有效资源保障。

(文:李航;摄影:李航;审核:王强)