党建风采

支部动态

当前位置: 首页 -> 党建风采 -> 支部动态 -> 正文

发布时间:2023-09-13点击数:

9月12日,国有资产管理处党支部赴滦镇保障性租赁住房项目和自动化学院开展调研交流,支部书记张爽带队,部分处领导及科室责任人参加。

滦镇保障性租赁住房项目经理李亚平从楼盘概况、基础设施、入住情况、商业配套等方面向大家介绍了项目基本情况,同时,带领大家参观了样板间,实地考察了该项目的户型结构、家具配套等。李亚平表示,将加班加点、全力以赴推进我校首批签约教职工的住房交付工作。双方一致表示要加强合作及项目宣传力度,为长安校区教职工住宿提供更加多样化的选择。

在自动化学院,与会人员参观了学院院史馆,自动化学院党委副书记(主持工作)李伟林从学院历史沿革、专业设置、人才培养、科研成果、杰出院友等方面介绍了学院建院以来的发展历程以及一代代自动化人的强国志和报国情。

座谈交流中,李伟林从人才培养、教学科研、学生工作、党建工作等方面介绍了学院发展建设的整体情况,从学院会议室改造、文化建设等方面介绍了学院环境改造的基本情况,对于国有资产管理处一直以来提供的支持表示感谢。张爽从资产管理、住房管理、公用房管理等方面介绍了国有资产管理处的主要职能,对于学院面向国资处工作的大力支持深表感激,并表明本次赴学院调研交流旨在学习学院的实干精神及追求一流的意识和作风,以及听取学院针对国资处工作和围绕“两瓶颈、一氛围”中办学空间紧张问题等方面的意见建议。

与会人员围绕锚定“127”目标推动发展改革,聚焦办学空间资源配置、教职工住宿保障等问题开展深入交流。双方表示,后续将进一步加强沟通交流,实现业务联动、难题联破,以实际行动助力学校发展改革。

会上还进行了固定资产管理政策宣讲,由国有资产管理处资产科科长郑活勃向学院领导、资产管理员、学院机关教职工介绍了固定资产验收流程及相关注意事项。

(文:李航;图:李航;审核:王强)