支部动态

当前位置: 首页 -> 党建风采 -> 支部动态 -> 正文

观看《高原之春》 凝聚奋进力量

发布时间:2023-09-22点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,助力全面乡村振兴,9月21日,国有资产管理处、基建处、审计处、后勤办公室联合组织干部职工集中观看电影《高原之春》。

该影片以上世纪八十年代初渭北高原的一个农村小镇的镇供销社的变迁为原型,以供销社的发展为线索,展现了在建设社会主义强国中,供销社人如何坚持从“三农”工作大局出发,牢记为农服务根本宗旨,大胆创新,勇于担当,不辱使命,努力为农村经济发展和乡村振兴贡献力量的故事。影片聚焦农村经济发展,以小见大,用小人物的故事展现了中国乡村的现代化进程。

通过观看影片,全体干部纷纷表示电影触动人心、催人奋进,弘扬了主旋律、传播了正能量,在今后工作中,将努力发挥各部门优势,加强部门协同,奋力推进学校高质量发展。同时,持续做好巩固拓展学校脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接各项工作,努力为推进乡村振兴贡献力量。

(图文:乔俊欢;审核:王强)