支部动态

当前位置: 首页 -> 党建风采 -> 支部动态 -> 正文

国资处召开2020年度领导班子民主生活会

发布时间:2021-01-14点击数:

1月13日下午,国有资产管理处在勇字楼701会议室召开了2020年度领导班子民主生活会。学校督导组成员高琬珺,国资处党支部书记、安全生产管理办公室主任张义庭以及国资处领导班子成员、支部委员、部门全体科级干部参加了会议,会议由国资处处长张爽主持。

张爽同志首先通报了本次民主生活会前期准备情况,接着代表班子从“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改落实情况、征求意见情况、学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会情况、查摆的主要问题、产生问题的原因剖析、整改措施等方面进行了对照检查发言。

随后,班子成员依次进行了个人对照检查。发言紧紧围绕民主生活会主题,结合学习研讨、征求意见、谈心谈话情况,坚持把职责摆进去、把自己摆进去,深刻查摆问题,开展自我批评,并接受了其他参会人员批评。

最后,张爽同志进行了会议总结。她谈到,按照学校党委统一部署要求,国资处班子成员对此次民主生活会作了精心准备,充分征求意见和谈心谈话,开展批评与自我批评,达到了应有的效果。她要求,班子成员要进一步梳理问题和意见建议,认真制定整改方案,扎实做好整改落实工作,接受全体人员监督,同时希望班子成员以此为新的起点,进一步团结协作,带领全处同志做好2021年各项工作,为推动学校事业发展做出应有的贡献。(撰稿:王欢;审核:张爽)