国有资产管理处传达学习学校暑期工作研讨会暨新学期干部大会精神

发布时间:2023-09-05点击数:

9月4日,国有资产管理处组织召开全体教职工大会,专题学习了学校暑期工作研讨会暨新学期干部大会精神,会议由张爽主持。

会上,张爽介绍了学校暑期工作研讨会暨新学期干部大会整体情况并传达了会议精神,重点传达学习了宋保维校长围绕新学期工作的五个方面十六项内容的系统部署,李言荣书记围绕“两瓶颈、一氛围”等难点堵点问题对新学期重点工作提出的具体要求,随后,全体同志认真观看学习了李言荣书记的讲话视频。

最后,结合部门实际,张爽对新学期部门工作提出四点要求:一是国资处全体处级干部要以“政治上靠得住、人品上信得过、方向上有思路、工作上有本领”严格要求自己,以上率下,带头做到“永远在一线、永远在状态、永远在前列”,强化部门业务能力锤炼,跑好自己这一棒,带领部门向上走、向前看。二是紧扣重点工作抓好落实,以追求一流、追求卓越的精神,推进部门各项工作稳步开展。三是锚定学校发展的新战略、新思路、新举措,深入谋划工作,明晰思路举措。四是围绕主题教育、调查研究、业务工作等方面存在的重难点问题,积极推进整改,优化固化方法举措,推动规范化管理,以实际行动为学校发展改革提供服务保障。

(文:李航;图:李航;审核:王强)