国有资产管理处举行预算管理一体化背景下资产管理信息化建设研讨会议

发布时间:2023-03-08点击数:

3月3日下午,为积极配合推进学校预算管理一体化工作,国有资产管理处邀请北京久其软件股份有限公司进行预算管理一体化背景下资产管理信息化建设相关工作研讨。国资处各科室相关业务工作人员参加了会议,会议由胡松启副处长主持。

会议研究分析了预算管理一体化工作中资产管理未来发展趋势。久其软件公司详细介绍了该公司开发的预算管理一体化信息平台的主要功能和具体模块,并现场演示了资产管理子模块相关操作流程。会议认为,预算管理一体化工作既给精细化资产管理带来新的挑战,同时也为资产管理信息化改进建设提供了方向;需根据预算管理一体化工作推进情况及时完善资产管理信息化建设。

(文:张申月;审核:胡松启)