国有资产管理处组织召开全体教职工大会

发布时间:2023-03-06点击数:

3月3日上午,国有资产管理处组织召开全体教职工大会,组织专题学习了新学期干部会精神,会议由张爽主持。

首先,张爽对2023年学校工作要点进行了认真解读。随后,对四位副校长围绕科技工作、师资队伍建设、本科人才培养和研究生人才培养等方面的重点工作部署进行了传达学习,并且就李言荣书记提出的四点工作要求进行认真学习传达,抓好落实。

张爽表示,在过去的一年中,国有资产管理处攻坚克难,持续加强国有资产管理,不断深化住房改革和公用房核算改革,稳步推进创新科技大楼整改,顺利完成各项工作任务。她提到,寒假期间,各位处领导与分管科室围绕理顺工作机制、提高工作水平进行了细致的研讨,希望进一步细化工作机制,提升国资管理能力和水平。

最后,结合部门工作实际,就进一步做好2023年重点工作,张爽提出三点要求:一是深入学习宣传贯彻党的二十大精神,领会把握党的二十大精神的深刻内涵和重大意义,用党的创新理论进一步武装头脑、指导实践、推动工作;二是坚持全面从严治党,持续深化作风建设,强化关键岗位风险防控,筑牢廉洁自律防线;三是加强工作研究,结合自身岗位职责,主动谋、深入谋、认真谋,强化校内外的调研交流,创新工作思路和方法,明确创新点、优化点、提升点,力求2023年工作有进步、有提升、有成效。

新学期,国有资产管理处将以党的二十大精神为指引,全面贯彻落实新学期干部会精神、全面从严治党会议精神,紧紧围绕“四个行动计划”具体要求,进一步强化责任担当,为学校“双一流”建设贡献国资力量。

(文:李航;摄影:张元亮;审核:王强)