支部动态

当前位置: 首页 -> 党建风采 -> 支部动态 -> 正文

国有资产与实验设备管理处党支部召开党员大会

发布时间:2024-04-16点击数:

4月15日,国有资产与实验设备管理处党支部召开党员大会,学习传达了党中央及学校党委关于开展党纪学习教育的安排部署,对支部深入开展党纪学习教育进行动员部署并开展集体学习。会议由支部副书记王兆旭主持,全体党员参会。

会上,支部书记刘延安带领大家学习了《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神,传达了学校研究部署党纪学习教育工作会议精神,对《中国共产党纪律处分条例》的修订情况进行了解读。随后,他对国有资产与实验设备管理处党支部党纪学习教育进行动员部署,要求党员同志要从深化认识、强化学习、自觉践行三方面出发,不折不扣贯彻落实党中央及学校党委关于党纪学习教育工作的安排部署。处领导要切实落实“一岗双责”责任,以上率下、示范引领,做好党纪教育监督工作,推动党纪学习教育落实落地。支部委员会要按照学校党委要求,将党纪学习教育谋划组织好、推进落实好、宣传引导好、监督管理好。此外,要将党纪学习教育与提升工作紧密结合,使党纪学习教育的成果转化为服务保障学校发展建设的有效举措,以实实在在的工作成效检验党纪学习教育成果。

王兆旭领学了习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神,他提到,要切实提高政治站位,紧扣学校“127”发展改革目标,深入理解领会“新质生产力”的意义和内涵,不断提高资产、房屋、安全生产的管理能力和水平,为学校发展改革提供有力的支撑和保障。

(图/文:李航;审核:王兆旭)