支部动态

当前位置: 首页 -> 党建风采 -> 支部动态 -> 正文

发布时间:2023-08-30点击数:

8月28日,国有资产管理处召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。学校主题教育督促指导组李彩香同志到会指导,国有资产管理处领导班子成员参加会议,全体科级干部列席会议。会议由张爽主持。

会上,张爽通报了领导班子2022年度民主生活会整改措施落实情况和本次专题民主生活会准备情况,代表领导班子进行对照检查,并带头开展自我批评,接受班子其他成员批评。史建强、胡松启、王强等3位同志依次进行了对照检查发言,开展自我批评,接受班子其他成员批评。

李彩香对本次专题民主生活会进行了点评。她指出,本次会议准备充分、程序规范,查摆问题全面聚焦,批评与自我批评严肃认真、直截了当,结合典型案例剖析问题根源深入准确,整改举措务实得当,达到了提高认识、统一思想、共同提高、增进团结的目的。

最后,张爽做了表态发言。她表示,班子成员要全面梳理归类会上检视的问题、相互批评指出的问题、谈心谈话提出的问题、调查研究发现的问题,统筹制定整改方案,细化整改措施,明确整改时限和责任,统筹组织整改。要锚定学校“127”目标,在深化资源配置改革、提高国有资产使用效益方面不断出新招、出实招,进一步推动国资工作再上新台阶,为学校“双一流”建设贡献国资力量。

(文:李航;图:李航;审核:王强)