支部动态

当前位置: 首页 -> 党建风采 -> 支部动态 -> 正文

国有资产管理处组织开展中外合作办学专题培训

发布时间:2022-04-25点击数:

为进一步加深部门教职工对学校中外合作办学的认识和了解,拓展国际化视野,4月24日,国有资产管理处组织开展“‘四力融合’中外合作办学人才培养新模式构建与实践”每周一讲专题培训,本次培训由创新科技大楼管理中心副主任陈琛主讲。

首先,陈琛从成立背景、组织机构、发展战略等方面对玛丽女王工程学院进行了介绍,然后重点讲解了玛丽女王工程学院“一芯三擎”发展战略和“四力融合”人才培养新模式等特色做法及中外合作办学所取得的可喜育人成效。

最后,张爽总结发言。她表示,玛丽女王工程学院中外合作办学模式理念先进,成效斐然。在办学过程中直面困难,不断运用新方法、新思路解决新问题的经验和做法尤其值得学习。她要求,国有资产管理处全体同志在工作中要不断学习新理念、运用新机制,以更开阔的视野和更高的胜任能力面对难题、正视难题、解决难题,为学校“双一流”建设事业做好支撑与保障。

(图文/张元亮 审核:王强)