支部动态

当前位置: 首页 -> 党建风采 -> 支部动态 -> 正文

国有资产管理处党支部开展6月党史学习教育

发布时间:2021-06-21点击数:

6月16日上午,国有资产管理处召开支部党员大会,集中开展6月党史学习教育,会议由张爽同志主持。

首先张爽同志和史建强同志分别领学了习近平总书记给《文史哲》编辑部全体编辑人员回信精神,习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话,习近平总书记在中国科学院第二十次院士大会、中国工程院第十五次院士大会、中国科协第十次全国代表大会上的讲话。与会党员结合个人学习体会和工作实际,展开了交流研讨。胡松启、郑活勃、闫文耀等同志做了重点发言,胡松启同志表示,要准确把握习近平总书记重要讲话丰富内涵和精神实质,结合党史学习教育,做好资产管理工作,提高管理效能和服务水平,真心为服务全校师生。

会议围绕“学史增信强两个维护自觉”,结合党员工作学习实际开展研讨交流。赵晴、乔俊欢、苟旭丰等同志分别做了重点发言。赵晴同志在发言时表示,要以党史学习教育为契机,进一步提升政治能力、工作能力、廉洁自律意识。优化业务流程,切实为师生解难题、办实事。

张爽同志最后做发言,要求在党史学习教育过程中,要充分利用好时间,在支部组织学习的基础上,扎扎实实落实好学习计划,完成好学习内容。并抽出一定时间学习与党史有关的其他知识,拓展视野,以更开阔的思维促进国有资产管理处工作更好发展。(文:闫文耀;图:乔俊欢;审核:史建强)