校领导到国有资产管理处调研指导工作

发布时间:2023-09-15点击数:

9月14日下午,学校党委副书记陈建有到国有资产管理处调研指导工作,全体处领导参加会议。

会上,张爽从国有资产管理处基本概况、工作开展情况及近期重点工作等方面做了全面汇报,尤其重点汇报了部门在提升资产管理水平、深化公房和住房改革、全力推进创新大楼整改等方面的工作开展情况。

陈建有认真听取了汇报,对近年来国资工作给予充分肯定。他强调,国有资产管理处要按照既定工作思路和部署,稳步推进相关工作;要进一步提升工作的规范化、信息化、科学化水平,强化部门办事的便捷程度;要锚定学校“127”目标,不断加强学习,研究新需求、贯彻新理念,认真开展调查研究,推出工作举措,建立工作机制,为解决空间资源瓶颈问题出实策、出新策,切实助力学校教育事业发展。

(图文:张元亮;审核:王强)