校领导听取国有资产管理处专项工作汇报

发布时间:2022-11-18点击数:

根据学校安排,11月17日下午,党委常委、副校长詹浩检查并听取国有资产管理处党组织建设、意识形态及保密相关工作情况汇报。

首先,国有资产管理处处长张爽从党支部建设情况、意识形态及保密工作开展情况、存在的不足及下一步努力方向等方面进行了汇报。

最后,党委常委、副校长詹浩总结讲话。他表示,国资处围绕部门重点工作及薄弱环节开展了卓有成效的工作,通过“每周一讲”、“岗位大练兵、业务大比武”等形式,有效加强了部门的队伍建设,稳步推进了住房及公用房核算改革工作。他强调,国资处要深入学习贯彻二十大精神,坚持勇于自我革命,进一步完善资产管理制度体系建设,压实廉政风险防控责任,切实做好廉政风险点动态管理工作。他要求,国资处要进一步加强调查研究,加强与各学院(研究院)的沟通交流,创新工作思路和方法,不断提升资产治理能力;要进一步优化资源配置,盘活现有资源,围绕“四个行动计划”的落实落地提供必要的条件保障,为学校高质量发展贡献国资力量。

(文:王强;审核:张爽)