当前位置: 国资处 > 新闻动态 > 支部党建 > 正文

支部党建

国资处党支部与航空学院本科生党支部开展联合党日活动

发布时间:2019年11月01日        点击率:

10月30日晚,国有资产管理处党支部与航空学院本科生一支部开展联合党日活动,集体观看爱国主义题材电影《我和我的祖国》。

影片分别以“前夜”“相遇”“夺冠”“回归”“北京你好”“白昼流星”“护航”为主题,从普通的老百姓视角出发,讲述了七段新中国成立70年来人民与祖国紧密相连的感人故事,展现了新中国成立至今无数个历史性的经典瞬间。不同的故事人物、不同的故事情节,在不同的时空维度,表达了同样的爱国主义情怀和中国人民艰苦奋斗、无私奉献的伟大精神。

观影结束后,党员同志无不为电影中的感人情节而激动,更为祖国的日益强盛倍感自豪。此次活动是国资处党支部深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要举措,也是与学生党支部“牵手1+1”结对共建的重要内容,旨在进一步弘扬爱国主义精神,激发党员爱国热情,催发党员不断以实际行动为学校发展、为中华民族伟大复兴贡献力量。

上一条:深检细究查不足,问题导向促整改 ——国资处扎实深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育 下一条:国资处召开党员大会,多渠道落实主题教育