当前位置: 国资处 > 新闻动态 > 支部党建 > 正文

支部党建

国资处召开党员大会,多渠道落实主题教育

发布时间:2019年10月25日        点击率:

10月24日下午,国有资产管理处党支部召开全体党员会议,对照党章党规找差距,进行支部换届选举,开展党课教育学习,多渠道落实“不忘初心、牢记使命”主题教育要求。

首先,支部全体同志在前期学习研讨的基础上,对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,结合自身思想和工作实际,聚焦“十八个是否”,进行了全面对照检查,大家把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真查摆剖析问题,提出了整改方向和具体措施。

随后,支部开展了换届选举,张义庭同志代表支部委员会做了工作报告,会议按照党章和党内有关规定,选举产生了新一届的党支部委员。

会上,田建昌同志、闫伟同志,结合学习和调研体会,以“五个坚持”和“四个讲清”为主题讲授了党课。

会议还对贯彻落实审计署审计要求、落实张海兰书记调研督导意见等工作进行了研究布置。


上一条:国资处党支部与航空学院本科生党支部开展联合党日活动 下一条:张海兰书记到国资处调研督导工作

关闭