当前位置: 国资处 > 新闻动态 > 支部党建 > 正文

支部党建

张海兰书记到国资处调研督导工作

发布时间:2019年10月25日        点击率:

10月24日下午,学校党委副书记、纪委书记张海兰带队到国有资产管理处调研督导工作,同行人员有校纪委委员田保林、纪检监察员李永红,党风廉政建设监督员姜学锋、陆宇鹏,机关党委胡亚杰和巡察办高琬珺。国资处科级以上干部参加了调研座谈会。

国资处处长张义庭首先全面汇报了部门工作情况,班子成员李慧、田建昌、闫伟,分别就部门基本情况、党风廉政建设和信息化工作进行了汇报。

随后,调研督导组成员随机抽查了部门党风廉政、内控管理等相关资料,围绕调研提纲与参会人员进行了充分交流,反馈了调研督导意见。

张海兰书记对国资处的工作给予了充分肯定,认为全处同志承责担任,以扎实的工作作风全力推进国有资产管理体制机制改革,取得了显著的工作成效。同时,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,对国资处全体同志提出了两方面的工作要求,一是继续加强政治理论学习,进一步增强政治意识,提升政治站位,履行好国有资产管理职责;二是针对调研督导意见,要制定具体措施加以整改落实,努力推动国资工作再上新台阶。

最后,张义庭处长代表全处同志表态,按照张海兰书记要求,国资处将继续深入开展主题教育,认真研究调研督导意见,抓好整改落实工作,当好政治素质过硬的学校资产管理员,竭力为学校“双一流”建设做出更大的贡献。


上一条:国资处召开党员大会,多渠道落实主题教育 下一条:国资处党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨

关闭