当前位置: 国资处 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

工作动态

西安外国语大学来校调研资产、财务相关工作

发布时间:2020年01月11日        点击率:

1月10日上午,西安外国语大学资产管理处、财务处 一行八人来校调研交流资产、财务管理相关工作。国有资产管理处副处长田建昌、财务处副处长罗玲等参加座谈交流及研讨。

会上,田建昌副处长对西安外国语大学同仁的来访表示诚挚的欢迎,并就我校国有资产管理处的组织架构、管理职能及人员等进行了详细介绍。罗玲副处长对学校财务处的基本情况进行了介绍,并针对在建工程转固定资产的相关工作流程等进行了业务交流与分享。

随后,双方结合各自的管理工作实际,围绕教工住房管理体制与机制、学校经营性资产的管理与运作、低值易耗品采购相关情况以及其他国资管理工作中遇到的瓶颈问题、解决思路等内容进行了深入的业务交流与探讨。

最后,双方表示本次调研交流活动对于加深双方的沟通了解起到了积极促进作用。同时,希望能够建立兄弟院校的长期调研交流机制,多渠道沟通交流,加强互联互通,取长补短,共同探讨高校资产、财务管理工作的新理念、新思路和新模式,推进高校资产、财务管理工作共同发展。

 


上一条:国有资产管理处全面进入工作状态 下一条:国有资产管理处2020年寒假值班表

关闭