当前位置: 国资处 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

工作动态

国资处召开2019年度考核大会

发布时间:2020年01月07日        点击率:

按照学校年度考核工作安排和《国有资产管理处工作绩效考核管理办法》,1月3日下午,国资处召开了全处职工大会,对2019年度工作进行总结考核。

在前期部门五、六级领导人员述职测评的基础上,全处每名职工依次从思想政治情况、主要工作思路、工作完成情况、存在不足及重点工作计划等方面进行总结并PPT述职,全处职工进行了民主测评。部门将根据述职考评情况以及前期开展的日常工作效能评价等考核结果,对学校年终奖励绩效进行处内二次分配。

2019年,国资处立足本职,补短板、强弱项,依法依规,推进改革,取得实效。新的一年中,将继续着力提升国有资产管理体系与能力建设,不忘初心、砥砺前行,为学校改革发展提供更好的资源支撑和保障。

 


上一条:国有资产管理处2020年寒假值班表 下一条:优化资源配置深化体制改革——国有资产管理处圆满完成服务经营用房配置改革工作

关闭