当前位置: 国资处 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

工作动态

国资处召开五、六级领导人员述职测评会

发布时间:2019年12月27日        点击率:

按照学校年度考核工作安排,12月24日上午,国资处召开了部门五、六级领导人员述职测评会,对2019年工作进行全面总结。党委组织部胡蕾同志参加了会议。

首先,张义庭处长从个人思想政治状况,完成重点工作情况,落实党风廉政建设责任制情况,存在的不足及下一步改进措施等方面开展了述职。

随后,副处长田建昌、闫伟,挂职副处长李慧依次作述职。全处职工进行了民主测评。

2019年,国资改革涉入深水区,我们负重前行,攻坚克难,取得实效。同时,一些久拖难题和专项工作有所突破,甚至得以破解。新的一年中,国资处将再接再厉、勇往直前,以追求极致的精神,为学校改革发展做出更大的贡献。

后续,国资处将召开全处职工述职考核大会,对全处职工进行考核评价。


上一条:优化资源配置深化体制改革——国有资产管理处圆满完成服务经营用房配置改革工作 下一条:我校成为中国教育后勤协会房产管理专业委员会常务委员

关闭