当前位置: 国资处 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

工作动态

我校成为中国教育后勤协会房产管理专业委员会常务委员

发布时间:2019年12月26日        点击率:

2019年12月8日上午,中国教育后勤协会房产管理专业委员会成立大会暨高校房产管理高峰论坛在广西桂林隆重召开。来自全国27个省、直辖市、自治区的高校房产管理领域的近三百名高校代表参加本次大会。

会上,中国教育后勤协会黎玖高副会长主持并宣读了《关于中国教育后勤房产管理专业委员会筹备工作报告》。我校参会人员认真听取《中国教育后勤协会房产管理专业委员会组织规则》,审议和表决《中国教育后勤协会房产管理专业委员会组织规则(草案)》。本次大会选举并产生中国教育后勤协会房产管理专业委员会常务委员及第一届房专会主任、副主任、秘书长,并研究确定副秘书长的人选。我校成为中国教育后勤协会房产管理专业委员会常务委员。

会后,高校房产管理高峰论坛热烈召开。“高等教育现代化与高校房产管理创新”为本次论坛议题。各大高校纷纷分享各自学校房产管理创新思路,为我校房产管理制度的完善及房产管理方式的创新提供了重要的参考模式。

12月8日下午,中国教育后勤协会房产管理专业委员会成立大会暨高校房产管理高峰论坛顺利闭幕。


上一条:国资处召开五、六级领导人员述职测评会 下一条:芳歇尚早道珍重,薪火相传续华章——国有资产管理处为退休同志举办荣休仪式

关闭