当前位置: 国资处 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

工作动态

芳歇尚早道珍重,薪火相传续华章——国有资产管理处为退休同志举办荣休仪式

发布时间:2019年12月23日        点击率:

12月20日,国有资产管理处举行荣休仪式和座谈会,全处人员共同见证了张双才、潘家宝两位同志光荣退休。国资处处长张义庭主持荣休仪式。

荣休仪式上,张义庭首先回顾了与两位同志相识、共事的经历,对他们多年来为学校发展做出的贡献表示感谢。他谈到,退休是人生的重要拐点,既是职业生涯告一段落,也是新一阶段生活的开启,希望两位同志退休以后多陪伴家人,生活健康快乐。

其他同志依次作了发言,或是追想与两位同志初次见面的场景,或是讲述一同加班努力工作的经历,或是对他们的帮助与支持表达感谢,或是对退休生活送上真心祝福……大家一致祝愿两位老师退休以后生活更加丰富多彩,以后能多回来看看,继续指导帮助年轻同志,继续关心支持全处和学校工作。

两位退休同志先后作了讲话。潘家宝老师谈到,感谢大家长期以来对自己工作的支持,与同事们相处和谐、工作愉快,建立了深厚的感情,希望全处同志今后取得更好的成绩,推动国资工作更上一层楼。张双才老师作了简单的工作回顾,分享了工作感受和经验,对大家的支持和祝福表示感谢,对年轻同志表达了“三个做好”和“三个珍惜”的美好期许。

张义庭处长分别为两位老师颁发了荣休证书,部门工会精心准备了鲜花和纪念品,大家纷纷与两位老师合影留念。

整个荣休仪式简朴而热烈,现场气氛充满了温情与欢乐,体现了传承、凝聚了人心。国资处全体同志将继续团结努力,推进工作上水平、上台阶,为学校“双一流”建设持续贡献智慧和力量。


上一条:我校成为中国教育后勤协会房产管理专业委员会常务委员 下一条:国资处针对限额内采购管理工作开展业务培训和政策宣贯

关闭