当前位置: 国资处 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

工作动态

国资处针对限额内采购管理工作开展业务培训和政策宣贯

发布时间:2019年12月16日        点击率:

为进一步规范国有资产管理处限额内采购管理,加强部门内部控制,针对新修订完成的《国有资产管理处限额内工程、货物及服务采购管理办法》,于12月6日和12月13日,国资处分别邀请招标与设备采购中心业务主管曹伟和基建处造价管理科科长吕俊芳,对部门限额内采购管理工作进行业务指导。部门相关科室负责人参会。

曹伟主管从竞争性谈判的采购方式入手,系统讲解了谈判流程、谈判要点以及注意事项,对实际工作中遇到的问题进行了解答。吕俊芳科长对工程造价相关工作进行了详细解读,并分享了工作经验,给出了良好建议。


同时,针对新的《管理办法》及与之配套的业务流程、附件材料等,面向全处相关人员进行集中宣贯。

作为部门廉政风险防控的重点内容,国资处高度重视限额内采购管理工作,将其提升到了处一级工作层面。后续,将进一步加强业务学习、提升工作能力,确保部门限额内采购工作规范高效开展。


上一条:芳歇尚早道珍重,薪火相传续华章——国有资产管理处为退休同志举办荣休仪式 下一条:国有资产管理处住房科、后勤产业集团动力服务中心及物业服务中心联合对校工公寓、“员工之家”进行检查

关闭