当前位置: 国资处 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

工作动态

国有资产管理处住房科、后勤产业集团动力服务中心及物业服务中心联合对校工公寓、“员工之家”进行检查

发布时间:2019年12月13日        点击率:

为加强住房管理、及时发现并排除各种安全隐患,保障校工住宿安全,12月13日国有资产管理处住房科、后勤产业集团动力服务中心及物业服务中心联合对校工公寓、“员工之家”进行以“安全隐患危害大,情系校工冬日暖”为主题的检查工作。

校工公寓主要为解决本市无住房的各单位聘用人员的住宿问题,其租住对象为在学校长期从事管理服务、安全保卫和后勤保障等工作的人员。对校工公寓进行检查是学校安全生产工作的重要内容,也是完善住房管理体系的重要环节。

首先,住房科的同志对校工公寓的住宿人员进行信息核查,确保入住人员的信息真实有效,并对拖欠租金的住户发出《关于校工公寓租金催缴通知》。

后勤产业集团动力服务中心及物业服务中心的同志对公寓内的安全隐患进行排查,尤其对室内的用电安全进行仔细检查,对存在的安全隐患,提出限期整改意见。

随后,工作人员对“员工之家”进行安全检查,对“员工之家”的住户进行用电安全宣传工作,提高住户的用电安全意识。

安全隐患危害大,情系校工冬日暖。此次,三部门联合检查工作对推动学校住房管理体系的完善及安全生工作的落实具有重要意义。


上一条:国资处针对限额内采购管理工作开展业务培训和政策宣贯 下一条:南京理工大学来我校调研法律事务工作

关闭