南京理工大学来我校调研法律事务工作

发布时间:2019年12月13日        点击率:

12月9日下午,南京理工大学法律顾问陈雪瑶一行来我校法律事务办公室调研交流。我校法律顾问吴钊、祖力参加了座谈会。

我校法律顾问吴钊首先对兄弟高校同仁来访表示热烈欢迎,并介绍了我校法律事务办公室的成立历史、基本情况及科室建设方面取得的一系列进展。随后,双方就合同管理、授权委托、商标管理等专业性法律问题进行深入交流和探讨,并共同分享了法律事务工作中的经验和心得体会。

通过此次座谈交流,进一步加强了兄弟高校之间的业务合作和工作联系。(文:祖力,审稿:李慧)

上一条:国有资产管理处住房科、后勤产业集团动力服务中心及物业服务中心联合对校工公寓、“员工之家”进行检查 下一条:深抓整改担使命,真情服务见初心——国资处收到力学与土木建筑学院感谢信