当前位置: 国资处 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

工作动态

工业和信息化部来函感谢并表扬国有资产管理处赵晴同志

发布时间:2019年11月29日        点击率:

 

近日,工业和信息化部财务司来函,对赵晴同志全程参与工业和信息化部2018年度行政事业单位国有资产报告会审工作表示感谢,就赵晴同志在报表审核工作中的表现予以充分肯定。

根据学校统一安排,国资处指派赵晴同志于今年初赴工业和信息化部,积极配合开展了报表审核,圆满地完成了所负责的工作任务。

赵晴同志表示:很荣幸代表学校和部门参加工信部专项工作,要通过资产报表数据审核,进一步强化数据意识,发挥数据的作用,为管理好设备资产打下坚实的基础。

近年来,国资处在推进一系列资源配置改革大项工作的同时,坚守国有资产管理初心,正在全面梳理优化资产管理业务流程,完善资产管理相关制度,升级资产管理信息系统,力争不断提升资产管理的科学化水平。此次工信部来函,亦是对学校国有资产管理工作的肯定。国资处将再接再厉,不断提升国有资产管理能力,进一步强化人员专业素质,为学校改革发展做出更大的贡献。

 

 

7BD3

 


上一条:深抓整改担使命,真情服务见初心——国资处收到力学与土木建筑学院感谢信 下一条:后勤产业集团动力服务中心来国资处住房科交流工作

关闭