当前位置: 国资处 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

工作动态

长安大学后勤管理处来我校调研

发布时间:2019年11月08日        点击率:

11月7日上午,长安大学后勤管理处一行3人,来我校国有资产管理处住房科进行住房工作调研。

首先,长安大学后勤管理处一行参观了我校北村二期工程、南村16号楼(是我校首栋加装电梯的多层住宅楼)。

随后,两校主管住房的同行们在一起进行了工作交流,就房改情况及房改工作中遇到的难题以及房改经验等进行了深入的探讨。

我校住房科同志从多年的工作实践出发向长安大学后勤管理处的同志们介绍了我校房改工作的难题与困境及解决方式,耐心细致地解答了他们提出的房改相关问题。

最后,双方对房改工作中的共性难题进行了深度交流,就如何打破工作困境、有效地解决难题进一步研讨。双方表示希望在日后的工作中能够多多交流,以促进两校房改工作更好的发展。

 


下一条:深检细究查不足,问题导向促整改 ——国资处扎实深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育

关闭