当前位置: 国资处 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

工作动态

深检细究查不足,问题导向促整改 ——国资处扎实深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育

发布时间:2019年11月01日        点击率:

为进一步深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月31日,国有资产管理处召开处科级干部会议,在总结前一阶段学习教育工作的基础上,结合处内业务进一步开展集中专题研讨,深入检视问题,推进落实整改。张义庭处长主持会议。

会上首先针对张海兰书记带队调研督导国有资产管理工作提出的反馈意见和审计署审计工作有关要求,进行梳理、归纳和总结,并结合业务工作开展情况,系统深入地研讨交流,进一步寻找差距,查摆不足,扎实推动问题整改落实和工作能力提升。

张义庭指出,针对当前工作中存在的问题和不足,全处同志要进一步提高政治站位,增强责任意识,将政治学习与业务学习相结合,勤于思考,善于归纳总结,加强业务梳理,及时查摆问题,创新工作方式方法,主动寻求破解,层层压实责任,推动工作落细落小落实。他强调,全处同志要以主题教育为契机,以刀刃向内的勇气,及时进行自我检视和深刻反思,以极端负责的工作态度和时不我待的工作作风,认真完成好各项工作任务。

随后,其他同志依次发言,大家结合“不忘初心、牢记使命”主题教育学习心得及自身工作实际,进一步深挖工作中存在的差距和不足,并提出了下一步整改落实的具体思路和举措。会议一致认为,应不忘初心、牢记使命,进一步提高政治站位,强化政治和业务学习,加强调查研究,勤于思考、总结,创新工作思路和方式方法,努力提升业务能力和个人素养,推动国有资产管理工作再上新台阶,为学校发展和“双一流”建设持续贡献智慧和力量。



上一条:长安大学后勤管理处来我校调研 下一条:国资处党支部与航空学院本科生党支部开展联合党日活动

关闭