国资处党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨

发布时间:2019年10月17日        点击率:

10月16日下午,国有资产管理处党支部联合财务处党支部围绕主题教育八个专题开展了研讨。第一巡回指导组黄越同志参加了会议。

在前期集中学习和开展调查研究的基础上,国资处张义庭同志、田建昌同志、闫伟同志,重点围绕党的政治建设、宗旨性质、全面从严治党和理想信念等专题作了重点发言。财务处领导班子成员,围绕相关专题进行了发言。

会上,两个支部从研讨主题出发,结合落实审计工作要求、加强设备资产管理、开展2020年预算编报等业务工作,进行了交流研讨。大家表示,要对照初心和使命,加强沟通、共同发力,把主题教育的成效体现在实际工作上,为学校“双一流”建设和改革发展提供更加坚实的资源保障。

上一条:张海兰书记到国资处调研督导工作 下一条:值国庆,国资处党支部开展主题党日活动