当前位置: 国资处 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

工作动态

国资处带问题调研,推进“主题教育”落地落实

发布时间:2019年09月30日        点击率:

按照学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育的统一安排和部署,9月29日下午,国有资产管理处与理学院结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,共同召开专题会议,围绕“公房配置”和“技安整改”两个突出问题,深入研讨,直面问题,推进“主题教育”落地落实。

国有资产管理处张义庭处长、田建昌副处长、闫伟副处长以及相关科室负责同志参加调研,理学院党委书记杨铭、副院长洪振宇(主持工作)、副院长张秋禹、党委副书记王洲航等院系领导参加了座谈。

座谈会上,针对当前理学院管理体制改革中面临的办公用房配置矛盾,围绕学院房屋资源整合、推进实验室资源集约化管理等进行了深入交流。双方就学校公房核算政策、学院公房需求、长远规划布局等进行了充分沟通,在学院公共平台建设、实验资源集成等方面推进改革形成共识。

座谈会上,针对理学院危化品管理、危废物处置等隐患安全问题,作为学校安委会组成部门,国有资产管理处从技术安全监管方面,与学院一同研究分析了学院危化品技术安全存在的问题及隐患,结合工信部安全生产督导反馈意见,进一步明晰了学院技术安全管理责任,对规范危化品存储和危废物处置、推进信息化管理等形成了一致的意见。

此次调研座谈,结合主题教育,聚焦实际问题,是院、处以“不忘初心、牢记使命”主题教育推动工作的一次有益尝试,为下一步学院公用房资源合理配置布局、破解技术安全防范工作难点问题等奠定了基础。



上一条:值国庆,国资处党支部开展主题党日活动 下一条:国资处党支部赴安吴青训班纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

关闭