国资处开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

发布时间:2019年09月18日        点击率:

9月18日下午,国有资产管理处召开全处党员会议,传达学习学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会精神。

会上,首先传达了中央主题教育指导组领导同志的讲话精神,认真学习了张炜同志在动员部署会上的讲话。支部全体党员围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合工作进行了研讨。

会议要求全体党员,要进一步深刻认识主题教育的重大意义,要把主题教育与贯彻落实学校第十三次党代会精神结合起来,要把主题教育的成效体现在实际工作,转化为推进国有资产管理体制机制改革的动力。

会议还就当前接受中央审计、“迎国庆”重要时段稳定安全等工作进行布置,对下半年重点工作做了部署。

上一条:国资处党支部赴安吴青训班纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动 下一条:学校召开限额内采购工作研讨会