国资处传达学习学校第十三次党代会精神

发布时间:2019年07月14日        点击率:

7月14日下午,国有资产管理处党支部召开全体党员会议,传达学习学校第十三次党代会精神。

会上,支部书记张义庭通报了学校第十三次党代会召开情况。全体党员认真学习了学校党委工作报告和纪委工作报告的主要精神,对报告中提出的“学校三个阶段发展目标”、“实施六项行动计划”、“做到五个加强”等新思想、新要求结合实际工作进行了研讨。

张义庭书记强调,支部全体同志要把深入学习学校党代会精神作为当前的一项重要政治任务,把思想和行动切实统一到党代会的决策部署上来,结合国资实际,继续稳步推进资源配置改革,不断优化资源配置,高质量的完成各项本职工作任务。

会议还对国资处上半年工作进行了回顾总结,对暑期及下半年重点工作进行了安排布置。

上一条:学校召开限额内采购工作研讨会 下一条:2019年度教职工住房分配货币化已发放完成