当前位置: 国资处 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

工作动态

北村二期住房公积金支取及贷款政策宣讲会成功举办

发布时间:2019年06月18日        点击率:

在国有资产管理处、财务处的共同努力下,历时一年多,北村二期住房公积金支取及贷款前期手续办理工作已顺利完成。

6月14日下午,在友谊校区阶六教室,国有资产管理处、财务处联合建行劳动路支行(北村二期公积金贷款委托银行)成功举办北村二期住房公积金支取及贷款政策宣讲会。

首先,由财务处工资和公积金管理岗工作人员袁倩宣讲《北村二期公积金支取与贷款说明》,主要从以下三个方面进行详细解读:1.只支取,不贷款;2.既支取,又贷款;3.贷款选择分析。并对教职工最关心的“如何还款”、“如何查询个人公积金信息”等问题进行了详细的解答。

然后,建行住房金融业务部经理王西召宣讲《西安住房公积金贷款政策》,其主要对“公积金还款额度计算”、“公积金贷款首付比例”、“公积金贷款资格审查”、“征信审核标准”等方面进行了解读。

 


上一条:2019年度教职工住房分配货币化已发放完成 下一条:国资处召开旺园学生公寓专题协调会

关闭