当前位置: 国资处 > 新闻动态 > 通知公告 > 正文

通知公告

关于做好2020年新增办公设备、家具等资产申报工作的通知

发布时间:2019年10月17日        点击率:

各相关单位:

为推进落实资产管理与预算管理的有机结合,按照财务处“关于2020年校内预算编报的通知”安排,为做好学校2020年新增办公设备、家具申报工作,现将有关事项通知如下:

一、申报条件

此次申报新增的办公设备、家具用途须满足以下条件之一:

1.用于新增人员办公设备、家具等资产的配置;

2.用于对达到报废条件的已有办公设备、家具等资产的更新;

3.其他因办公需要购置的。

二、申报范围

本次申报的单位范围见《办公设备、家具等资产申报单位清单》(附件1)。

本次申报的办公设备、家具是指满足单位行政办公基本需要的设备、家具,具体范围参照《中央行政单位通用办公设备配置标准表》、《中央行政单位通用办公家具配置标准表》(附件2、附件3)执行。如确因办公需要,须购置上述范围之外的资产,须重点说明购置资产的必要性。

三、申报要求

1.高度重视。申报单位须严格依照《中央行政单位通用办公设备配置标准表》、《中央行政单位通用办公家具配置标准表》(附件2、附件3)中有关资产数量与价格的相关要求申报,提高精细化水平。

2.及时申报。申报单位须按照规定的时间节点申报,逾期未报,将视为自动放弃。

四、申报时间安排及报送方式

1.申报单位须于10月25日前,将《西北工业大学2020年度办公设备、家具等资产申报表》(附件4)纸质版(单位负责人签字并加盖印章)报送至国有资产管理处资产科(行政办公B楼202室),电子版数据发送至gzczck@nwpu.edu.cn

2.国有资产管理处对申报信息进行核实,并根据学校财务预算编报最终结果反馈各申报单位。

特此通知。

联系人:赵晴     董复光

联系电话:88493468

国有资产管理处

2019年10月17日


下一条:关于友谊校区公共办公区2019年暑假期间开放运行的通知

关闭